TOSTADAS CON REVUELTO DE SETAS Y ESPARRAGOS
Esa tostada es de una simplicidad que no refleja lo sabrosa que es, muy útil como entrante o para picar.

Setas
Espárragos trigueros
3 Huevos
Ajo
Aceite de Oliva Virgen Extra
Pan de molde
Preparación:
Limpiamos las setas y los espárragos. Los cortamos en trocitos y los rehogaremos en una sartén donde previamente habremos puesto un chorrito de aceite con los ajitos bien picaditos. Añadimos sal y dejamos cocinar. Una vez terminado añadimos los huevos batidos y cuajamos al gusto. Los serviremos sobre unas tostadas de pan de molde. Buen aperitivo, rápido y sencillo de hacer
TOSTADA DE FOIE CARAMELIZADO CON MERMELADA DE MANZANA Y REMOLACHA

Ingredientes
- 1 terrina de paté de foie gras
- 1 barra de pan normal o pan de payés o tostadas
- Pimienta
- Azucar
Preparación
Teniendo la terrina del paté de foie gras ya tendremos tres cuartas partes de la elaboración de este aperitivo.
Corta en pequeñas rebanadas el pan normal o de payes y ponlo sobre una sartén que haya estado calentándose. También puedes colocar las rebanadas en un horno. En unos pocos minutos o segundos puedes retirarlo.
Con un cuchillo plano extrae un poco de paté de la terrina y cuidadosamente úntalo sobre las rebanadas de pan caliente, extendiéndolo por toda la miga del pan.
Una vez tengas todas las rebanadas untadas puedes echarle un poco de azucar y despues lo carameliza con un soplete y anade la pimienta sobre las rebanadas y servirlo inmediatamente.
Teniendo la terrina del paté de foie gras ya tendremos tres cuartas partes de la elaboración de este aperitivo.
Corta en pequeñas rebanadas el pan normal o de payes y ponlo sobre una sartén que haya estado calentándose. También puedes colocar las rebanadas en un horno. En unos pocos minutos o segundos puedes retirarlo.
Con un cuchillo plano extrae un poco de paté de la terrina y cuidadosamente úntalo sobre las rebanadas de pan caliente, extendiéndolo por toda la miga del pan.
Una vez tengas todas las rebanadas untadas puedes echarle un poco de azucar y despues lo carameliza con un soplete y anade la pimienta sobre las rebanadas y servirlo inmediatamente.
COMPOTA DE REMOLACHA
Original y exquisita mermelada de remolacha.
INGREDIENTES
- 4 remolachas grandes
- 9 clavos de olor
- 6 astillas de canela
- 4 tazas de agua
- 1/2 kg de azúcar
- 2 cdas de vainilla
- El jugo de 8 limones
PREPARACION
Licuar las remolachas con el agua. Poner el jugo de la remolacha colado en una cacerola. Agregar el resto de los ingredientes. Cocinar a fuego bajo por 2 horas. Mover constantemente con cuchara de madera cuando comience a espesar.
Licuar las remolachas con el agua. Poner el jugo de la remolacha colado en una cacerola. Agregar el resto de los ingredientes. Cocinar a fuego bajo por 2 horas. Mover constantemente con cuchara de madera cuando comience a espesar.
COMPOTA DE MANZANA
Simples y sabrosaINGREDIENTES
- 2 kg de manzanas reinetas
- 1 ramita de canela
- cucharadas soperas de azúcar
Se pelan las manzanas y se cortan en 4 partes, se les quita el corazón y las pepitas y se cortan otra vez en trozos que no sean demasiado pequeños.
Se ponen en un cazo y se espolvorean con el azúcar. Se echa la ramita de canela y se pone el cazo a fuego mediano. De vez en cuando, con una cuchara de madera se dan unas vueltas a las manzanas hasta que estén cocidas (tardarán unos 20 minutos).
Se retira la canela y se vierte esta compota tal cual en una ensaladera; se deja enfriar antes de servir.Se puede entonces añadir una cucharada sopera de ron.Si se prefire la compota hecha puré,una vez cocida y templada la manzana,se pasa por el pasapurés.
TOSTADA DE SOBRASADA CON QUESO BRIE

La sobrasada derretida sobre una buena tostada y con un poco de cebollita y queso por encima es perfecta. Aquí tienes una receta a la que le puedes añadir lo que quieras.
Ingredientes:
- 2 rebanadas de pan
- Sobrasada
- Queso Brie
- Cebolla
- Orégano
- Albahaca
Elaboración:
Untamos la sobrasada en las rebanadas de pan. Añadimos la cebolla cortada en aros, extendiéndola sobre la sobrasada. Cubrimos las tostadas con el queso curado o el queso en lonchas y espolvoreamos por encima el orégano y la albahaca. Precalentamos el horno durante 10 minutos a máxima potencia e introducimos las rebanadas de pan en la parte superior del horno. Las dejamos a máxima potencia durante cinco minutos y, después, ponemos la opción de gratinado para que se doren por encima (no es indispensable, pero quedan más vistosas). Servir calientes.
- TOSTADA DE ENSALADA DE ATUN Y COMPOTA DE TOMATE
- TOSTADA DE QUESO DE CABRA CON ACEITE DE ALBACA
- TOSTADA DE POLLO AL CURRY Y MAIONESA DE CALABAZA
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