
Este plato es ideal para quienes deben consumir muchos vegetales y fibra, sin resignar el sabor de una pasta casera como la masa de la pizza en este calzone.
Ingredientes para 4 personas
Para la masa de pizza
500 gr de harina
15 gr de levadura tìpo panaderia
200 ml de agua tibia
1 cucharada de Aceite de Oliva
1 pizca de sal
Para el relleno del calzone
40 gr de calabacín
40 gr de champiñones
40 gr de calabaza
1 diente de ajo
1 pimiento verde
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal
200 gr de salsa de tomate
200 gr de queso mozzarella
Preparación
Mezcla la levadura con la harina y la sal. Añade poco a poco con el aceite y el agua. Amasa hasta obtener una pasta compacta que no se pegue en los dedos. Deja media hora reposando en un sitio fresco.
Extiendes la masa y la colocas en una bandeja de hornear previamente untada de aceite dejándola.
Sigue con el relleno: corta la verduras en cuadrados iguales y sofríe en una sartén con aceite de oliva. La pasas por un colador para que suelten la grasa cuando están listas y las reservas.
Arma el calzone colocando un poco de salsa de tomate, luego el relleno de verduras y encima el queso mozzarella. Cierra la pizza sobre sí misma y lleva a horno de 200º C por 20 minutos.
Sirve caliente.
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