Ingredientes
2 nuezes de mantequilla
1 manojo de calcots
1 cebolla de Figueras
2 patatas medianas
Caldo de verduras
Leche
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Preparacion
En una olla, calentar un poco de aceite y anadir los calcots lavados y troceados, las patatas peladas y troceadas, la cebolla picada y sofreirlo un poco todo. Anadir leche y caldo de verduras en cantidades iguales hasta cubrir los ingredientes. Dejar hervir por unos 30 minutos o hasta que la patata este blanda, luego anadir la mantequilla, la sal y la pimienta, al gusto. Batir todo hasta que se forme una crema, pasar por un colador y servir con dados de bacalao fritos y salsa romesco.
4 abr 2010
About this blog
About
Crema de calçots con bacalao y romesco
4 abr 2010
Ingredientes
2 nuezes de mantequilla
1 manojo de calcots
1 cebolla de Figueras
2 patatas medianas
Caldo de verduras
Leche
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Preparacion
En una olla, calentar un poco de aceite y anadir los calcots lavados y troceados, las patatas peladas y troceadas, la cebolla picada y sofreirlo un poco todo. Anadir leche y caldo de verduras en cantidades iguales hasta cubrir los ingredientes. Dejar hervir por unos 30 minutos o hasta que la patata este blanda, luego anadir la mantequilla, la sal y la pimienta, al gusto. Batir todo hasta que se forme una crema, pasar por un colador y servir con dados de bacalao fritos y salsa romesco.
2 nuezes de mantequilla
1 manojo de calcots
1 cebolla de Figueras
2 patatas medianas
Caldo de verduras
Leche
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Preparacion
En una olla, calentar un poco de aceite y anadir los calcots lavados y troceados, las patatas peladas y troceadas, la cebolla picada y sofreirlo un poco todo. Anadir leche y caldo de verduras en cantidades iguales hasta cubrir los ingredientes. Dejar hervir por unos 30 minutos o hasta que la patata este blanda, luego anadir la mantequilla, la sal y la pimienta, al gusto. Batir todo hasta que se forme una crema, pasar por un colador y servir con dados de bacalao fritos y salsa romesco.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
About Me
- nemiaskim
0 comentarios:
Publicar un comentario