
En las tiendas naturales, las puedes encontrar de todos los gustos y sabores hechas íntegramente vegetales pero, si no te quieres dejar un pastón, que la verdad es que son un poco carillas, siempre queda la opción de hacerlas caseras.
Para realizar la receta, necesitamos los siguientes...
Ingredientes
500 grs. de garbanzos en lata, escurridos y lavados
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla picada
3 apios picados
1 manzana picada
60 grs. de almendras
3 dientes de ajos
1 pimiento verde
Sal y pimienta: a gusto
1 huevo batido
Pan rallado: cant. necesaria
Aceite para freir
Preparación
Desintegre en la procesadora los garbanzos, dore la cebolla en aceite y una los demás ingredientes. Incorpore el garbanzo ya procesado y torne a procesalo otra vez, condimentando a gusto. Prepare las hamburguesas con esta mezcla.
Páselas primero por el huevo batido y luego por el pan rallado.Caliente el aceite y dore las hamburguesas en fuego moderado, aproximadamente 5 minutos de cada lado.
0 comentarios:
Publicar un comentario