skip to main | skip to sidebar

Emporio Mediterraneo

Blog referente a gastronomía, culinaria y otros devaneos en busca de un estilo de vida mas ligero, con recetas, técnicas, y historias. No faltaran ocasiones para probar todas las recetas que vas a encontrar en este espacio.

Pages

  • Página principal

16 nov 2009

Hamburguesa de garbanzos



En las tiendas naturales, las puedes encontrar de todos los gustos y sabores hechas íntegramente vegetales pero, si no te quieres dejar un pastón, que la verdad es que son un poco carillas, siempre queda la opción de hacerlas caseras.

Para realizar la receta, necesitamos los siguientes...

Ingredientes
500 grs. de garbanzos en lata, escurridos y lavados
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla picada
3 apios picados
1 manzana picada
60 grs. de almendras
3 dientes de ajos
1 pimiento verde
Sal y pimienta: a gusto
1 huevo batido
Pan rallado: cant. necesaria
Aceite para freir

Preparación
Desintegre en la procesadora los garbanzos, dore la cebolla en aceite y una los demás ingredientes. Incorpore el garbanzo ya procesado y torne a procesalo otra vez, condimentando a gusto. Prepare las hamburguesas con esta mezcla.
Páselas primero por el huevo batido y luego por el pan rallado.Caliente el aceite y dore las hamburguesas en fuego moderado, aproximadamente 5 minutos de cada lado.
Publicado por nemiaskim en 10:10 Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

0 comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio

About this blog

About

Hamburguesa de garbanzos

16 nov 2009


En las tiendas naturales, las puedes encontrar de todos los gustos y sabores hechas íntegramente vegetales pero, si no te quieres dejar un pastón, que la verdad es que son un poco carillas, siempre queda la opción de hacerlas caseras.

Para realizar la receta, necesitamos los siguientes...

Ingredientes
500 grs. de garbanzos en lata, escurridos y lavados
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla picada
3 apios picados
1 manzana picada
60 grs. de almendras
3 dientes de ajos
1 pimiento verde
Sal y pimienta: a gusto
1 huevo batido
Pan rallado: cant. necesaria
Aceite para freir

Preparación
Desintegre en la procesadora los garbanzos, dore la cebolla en aceite y una los demás ingredientes. Incorpore el garbanzo ya procesado y torne a procesalo otra vez, condimentando a gusto. Prepare las hamburguesas con esta mezcla.
Páselas primero por el huevo batido y luego por el pan rallado.Caliente el aceite y dore las hamburguesas en fuego moderado, aproximadamente 5 minutos de cada lado.
Publicado por nemiaskim en 10:10

0 comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

About Me

nemiaskim
Ver todo mi perfil

Buscar

Blog Archive

  • ►  2011 (2)
    • ►  junio (2)
  • ►  2010 (4)
    • ►  abril (1)
    • ►  febrero (1)
    • ►  enero (2)
  • ▼  2009 (21)
    • ▼  noviembre (4)
      • Salsa Pesto
      • spaguettis con calabacin a la cerveza
      • Hamburguesa de garbanzos
      • VINAGRETA ESPECIAL DE MOSTAZA
    • ►  octubre (1)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julio (8)
    • ►  enero (4)

Followers

Con la tecnología de Blogger.
 
Copyright (c) 2010 Emporio Mediterraneo. Designed for Video Games
Download Christmas photos, Public Liability Insurance, Premium Themes