skip to main | skip to sidebar

Emporio Mediterraneo

Blog referente a gastronomía, culinaria y otros devaneos en busca de un estilo de vida mas ligero, con recetas, técnicas, y historias. No faltaran ocasiones para probar todas las recetas que vas a encontrar en este espacio.

Pages

  • Página principal

16 nov 2009

spaguettis con calabacin a la cerveza

Hoy vamos con una receta que combina sabores un tanto diferentes: spaguetti con calabacín a la cerveza, un plato en donde el dulzor del calabacín se mezcla con la acidez de la cerveza.
Sólo para paladares aventureros que se animan a combinar sabores y texturas, que no sospechabas.


Ingredientes
150 gr de spaguetti sin huevo
1 calabacín grande
1 botella de 350 ml de cerveza
Pimienta blanca
Aceite de oliva
Sal

Preparación
Coloca agua a hervir en una olla para cocer los spaguetti según las indicaciones de la caja. Mientras, lava el calabacín y córtalo en rodajas un poco gruesas. Sofríe en una sartén con aceite hasta que esté dorado, y añade la cerveza. Deja que se evapore completamente. Rectifica la sal si fuera necesario.
Escurre la pasta y échala con el calabacín, mezclándolo bien, hasta que se impregne de los sabores. Añada un poco de nata para estar mas terciopelado
Espolvorea con pimienta blanca molida y sirve caliente.
Publicado por nemiaskim en 10:14 Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

0 comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio

About this blog

About

spaguettis con calabacin a la cerveza

16 nov 2009
Hoy vamos con una receta que combina sabores un tanto diferentes: spaguetti con calabacín a la cerveza, un plato en donde el dulzor del calabacín se mezcla con la acidez de la cerveza.
Sólo para paladares aventureros que se animan a combinar sabores y texturas, que no sospechabas.


Ingredientes
150 gr de spaguetti sin huevo
1 calabacín grande
1 botella de 350 ml de cerveza
Pimienta blanca
Aceite de oliva
Sal

Preparación
Coloca agua a hervir en una olla para cocer los spaguetti según las indicaciones de la caja. Mientras, lava el calabacín y córtalo en rodajas un poco gruesas. Sofríe en una sartén con aceite hasta que esté dorado, y añade la cerveza. Deja que se evapore completamente. Rectifica la sal si fuera necesario.
Escurre la pasta y échala con el calabacín, mezclándolo bien, hasta que se impregne de los sabores. Añada un poco de nata para estar mas terciopelado
Espolvorea con pimienta blanca molida y sirve caliente.
Publicado por nemiaskim en 10:14

0 comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

About Me

nemiaskim
Ver todo mi perfil

Buscar

Blog Archive

  • ►  2011 (2)
    • ►  junio (2)
  • ►  2010 (4)
    • ►  abril (1)
    • ►  febrero (1)
    • ►  enero (2)
  • ▼  2009 (21)
    • ▼  noviembre (4)
      • Salsa Pesto
      • spaguettis con calabacin a la cerveza
      • Hamburguesa de garbanzos
      • VINAGRETA ESPECIAL DE MOSTAZA
    • ►  octubre (1)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julio (8)
    • ►  enero (4)

Followers

Con la tecnología de Blogger.
 
Copyright (c) 2010 Emporio Mediterraneo. Designed for Video Games
Download Christmas photos, Public Liability Insurance, Premium Themes