skip to main | skip to sidebar

Emporio Mediterraneo

Blog referente a gastronomía, culinaria y otros devaneos en busca de un estilo de vida mas ligero, con recetas, técnicas, y historias. No faltaran ocasiones para probar todas las recetas que vas a encontrar en este espacio.

Pages

  • Página principal

20 jul 2009

Mi-cuit


Un foie de pato alrededor de medio kilo colocarlo en un recipiente para horno, verter también en el recipiente dos chupitos de brandy, sal y pimienta. Mantenerlo en el horno unos quince minutos a 120 grados centígrados para justo se ablande.

Retirar y enfajarlo con forma de rollo con film. Ponerlo en la nevera a enfriar y solidifique.
Luego una vez solido y frío retirar el film y cortar el foie en rodajas.

Emplatar junto con una mermelada al gusto sugerimos naranja acida, frambuesa.


Publicado por nemiaskim en 11:45 Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

0 comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio

About this blog

About

Mi-cuit

20 jul 2009

Un foie de pato alrededor de medio kilo colocarlo en un recipiente para horno, verter también en el recipiente dos chupitos de brandy, sal y pimienta. Mantenerlo en el horno unos quince minutos a 120 grados centígrados para justo se ablande.

Retirar y enfajarlo con forma de rollo con film. Ponerlo en la nevera a enfriar y solidifique.
Luego una vez solido y frío retirar el film y cortar el foie en rodajas.

Emplatar junto con una mermelada al gusto sugerimos naranja acida, frambuesa.


Publicado por nemiaskim en 11:45

0 comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

About Me

nemiaskim
Ver todo mi perfil

Buscar

Blog Archive

  • ►  2011 (2)
    • ►  junio (2)
  • ►  2010 (4)
    • ►  abril (1)
    • ►  febrero (1)
    • ►  enero (2)
  • ▼  2009 (21)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  octubre (1)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  agosto (3)
    • ▼  julio (8)
      • Sopa de pepino y Maíz
      • Mayonesa de Aguacate
      • Masa Escaldada
      • Cake de Roquefort, Nueces e Pasas
      • Tarta de Queso
      • Mi-cuit
      • Crepes
      • Base para Risoto
    • ►  enero (4)

Followers

Con la tecnología de Blogger.
 
Copyright (c) 2010 Emporio Mediterraneo. Designed for Video Games
Download Christmas photos, Public Liability Insurance, Premium Themes